返回联盟首页 | 共产党员网

 
首 页 先锋动态 基层党建 干部人才 电教远教 党员教育 党建资料库
安徽省党员干部
现代远程教育
安徽先锋
微讯
安徽先锋
手机报
《共产党人》
党建电视栏目
安徽先锋
网视
安徽先锋
微讯视频号
当前位置: 首页 > 淮舜先锋网 > 图片新闻
田家庵区委党的建设领导小组第二次工作会议召开
时间:2022-07-18 17:16:39     来源:区委组织部

微信图片_20220731131648

  7月15日下午,田家庵区委党的建设领导小组第二次工作会议在区机关第九会议室召开。区委书记从永刚主持会议并讲话。

  会议审议了《田家庵区村党组织工作运行规则(试行)》《关于全面推进社区“大党委”建设的实施意见》《区委党的建设工作领导小组2022年工作要点及任务分工》等文件。

  从永刚指出,今年是党的二十大召开的政治大年,做好全区党的建设工作意义重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,全面落实新时代党的建设总要求,扎实推进党的各方面建设,强化督促检查,真正把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入。

  从永刚强调,要切实加强党的领导,认真落实管党治党、从严治党的主体责任,着力围绕迎接二十大、贯彻二十大精神谋划和开展党建工作,从严加强党员干部的教育管理,巩固提升干部人才队伍质量,不断优化政治生态,推动党建优势转化为发展胜势,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  区委党的建设工作领导小组成员、区委农村基层党建工作协调小组成员、区委党的建设制度改革专项小组成员、区委选派选聘工作联席会议成员单位主要负责人参加会议。

 
主办单位:中共田家庵区委组织部   地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备14003209号-1      皖公网安备 34040302000445号
联系电话:0554-2698096   电子邮箱:zgtjaqwzzb@126.com   邮编:232001